Você assiste a todos os programas de culinária da TV, mas na hora de colocar a mão na massa tudo desanda? Para os amantes da cozinha ou até mesmo para aqueles que não sabem fritar um ovo e se interessam pelo tema, o personal chef proporciona rápido aprendizado, personalizado e sofisticado. “É um chef de cozinha exclusivo que procura ensinar tudo sobre gastronomia, com aulas práticas e teóricas. O objetivo é proporcionar para quem curte cozinhar um intensivão, além de incentivar a familiaridade com os equipamentos utilizados no dia a dia”, explica o chef Otávio Gentile, do Le Chef Chez Toi Otávio Gentile.
Em meio à maratona de tacadas, os participantes do CARAS One Day Golf reabasteceram as energias com um cardápio leve e nutritivo preparado especialmente para o evento. Os atores Oscar Magrini (51), Nanda Ziegler (31), Rodrigo Phavanello (34) e Claudia Lira (46) se deliciaram com as receitas do chef Otávio Fagundes (47) para o café da manhã e o brunch. O menu saudável, que utilizou o iogurte Nestlé Grego, um produto único, diferente, que faltava no Brasil, animou o casal André Segatti (40) e Louise Nagel (27). “Procuro equilibrar a alimentação. Faço também um trabalho ortomolecular há dez anos. Isso dá resultados bacanas. Me sinto com enorme disposição”, constatou o ator de Balacobaco.
As ceias de Natal e Ano Novo são momentos para celebrar e também receber bem a família e os amigos. A mesa deve ser farta, mas o exagero está fora de moda.
Você vai dar uma festa ou reunir os amigos para uma noite gostosa de vinho e pratos deliciosos? Para evitar que os anfitriões passem horas no fogão e não aproveitem a companhia de seus convidados, a cozinha a domicílio é uma opção. Com ela, você pode contar com o conforto de ter as refeições dos melhores restaurantes preparadas em sua casa. Pensando em momentos inesquecíveis com pessoas queridas, selecionamos alguns dos melhores chefs disponíveis para criar em sua cozinha pratos dignos de um estabelecimento gourmet.