Blog

Private Chef para jantares corporativos garante requinte e um cardápio exclusivo

Preparar um evento corporativo envolve uma série de etapas nas quais devem ser bem planejadas, pois existem muitos detalhes que precisam ser considerados. Afinal, é um momento para se fazer novos negócios, ampliar o networking ou apresentar ideias inovadoras. Seja qual for a finalidade, há um item primordial que não pode ser esquecido: o cardápio. Neste sentido, optar pelo serviço de um Private chef para jantares corporativos torna-se essencial.

Se o objetivo é oferecer um jantar corporativo sofisticado que inclua sabores e culinárias autênticas criadas especialmente para seus convidados, um Private chef é a escolha perfeita para esta tarefa. Optar por este tipo de serviço garante exclusividade, já que cada detalhe colocado sobre a mesa é especialmente elaborado de acordo com as preferências apresentadas.

Quer saber mais sobre como funciona um private chef para jantares corporativos? Continue a leitura e confira!

Como definir o cardápio para jantares corporativos

Geralmente os jantares corporativos carregam um ar mais leve e informal, mas que não descartam as regras de etiqueta necessárias para a ocasião. Por isso, muitas vezes acabam seguindo os mesmos padrões, principalmente quando se refere ao menu. No entanto, se você pretende impressionar seus clientes e parceiros é possível criar um jantar corporativo, trazendo toques culinários surpreendentes através de um private chef.

Um private chef desenvolve o cardápio do seu evento corporativo conforme as preferências, podendo mesclar a gastronomia de diferentes países e regiões ou até mesmo elaborar pratos exclusivos de acordo com o gosto de cada convidado, respeitando as exigências e restrições alimentares. Essa opção leva ao seu evento uma sofisticação incomparável, permitindo que os jantares corporativos sejam ainda mais agradáveis.

E uma das melhores vantagens deste serviço é que o cliente não se preocupa com nada, cada etapa em relação ao jantar é administrada pelo private chef: compra dos alimentos, preparação e apresentação da mesa.

Por se tratar de um jantar importante, o serviço garante qualidade e bom gosto, sendo cuidadosamente planejado. O serviço inclui o cardápio escolhido para a ocasião, com opções de entradas, bebidas e harmonização de vinhos, tudo conforme os desejos do anfitrião. 

Por isso, antes de entrar em contato com um private chef é essencial ter todas as informações definidas – quantidades de pessoas participantes do jantar? Local? Possui estrutura de cozinha para o profissional ou é preciso levar tudo pronto? Qual a data e o horário da realização? Qual é o objetivo principal do evento? 

A partir dessas respostas o private chef organiza o jantar considerando o estilo proposto para a refeição da noite, sempre priorizando o requinte da alta gastronomia.  

O serviço de um Private chef para jantares corporativos proporciona a melhor experiência aos seus convidados

Os jantares corporativos contam com a experiência e técnica do Private Chef Otávio Gentile, profissional que traz no seu currículo forte imersão na culinária internacional e nacional, inseridas em sua cozinha, entre elas: italiana, francesa, espanhola e brasileira.

Sua cozinha traz não só a paixão pela gastronomia, mas também o cuidado, segredos e técnicas que proporcionam sensações únicas em seus apreciadores. Seu trabalho visa despertar um sabor inigualável, alcançando em cada evento realizado. 

O Chef Otávio Gentile cuida de toda a parte que envolve a elaboração da mesa: molda um cardápio personalizado com harmonização das bebidas, seguindo as recomendações e priorizando o requinte e a sofisticação. O serviço inclui também a compra de todos os ingredientes, o preparo dos pratos e limpeza da cozinha ao término da refeição. Quer saber mais? Ligue para (11) 9 9331-9960 e tire todas as suas dúvidas. Atendimento 24 horas.