Sobre a Le Chef Chef Otávio Gentile

Elaborar receitas especiais para a família e amigos sempre foi um grande prazer para mim, um hobby que acabou se tornando profissão.

Depois de especializações, cursos e viagens internacionais, passagem com grandes chefs de cozinha e importantes restaurantes, surgiu o Chef Otávio Gentile.

A proposta do chef Otávio Gentile é proporcionar aos apreciadores da alta gastronomia, um serviço exclusivo e personalizado, levando até você o requinte e a sofisticação de um restaurante internacional em um ambiente aconchegante, intimista e descontraído, que pode ser sua casa ou um local apropriado a sua escolha.

Oferecer uma experiência gastronômica única, diferenciada e surpreendente, fazendo com que as pessoas se sintam verdadeiramente especiais.

Experiência Mundial

Chef Otávio Gentile - Chef Executivo - São Paulo - Brasil
Emporio Santa Maria - Chef Executivo - São Paulo - Brasil
Martin Berassategui - Chef de Partie - San Sebastien - Espanha - 3 estrelas Michelin
Devero Ristorante - Chef de Partie - Milão - Itália - 1 estrela Michelin
Chateau de Germigney - Cozinheiro - Port Lesney - Jura - Franche Contè - França - 1 estrela Michelin
Restaurante Cosi - Ajudante de cozinha - São Paulo - Brasil
Richard Oyarzun - Ajudante de cozinha - Bariloche – Argentina

Formação
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners - Master Chef - Cosliglioli D`Asti - Piemonte - Itália
SENAC - CCI - Cozinheiro Chef Internacional - São Paulo - Brasil
PUC São Paulo - Administração - São Paulo - Brasil
Colégio São Luis - São Paulo - Brasil

Entidades que fizeram parte de minha formação e orgão avaliadores

Certificados do Chef