Blog

Cozinha contemporânea: como essa culinária pode estar presente em seus eventos e jantares intimistas?

Um dos maiores prazeres da vida é poder degustar um cardápio cheio de sabor a ponto de o fazer lembrar de lugares e momentos ou até mesmo provocar aquela sensação de alegria. A gastronomia tem essa essência, ela reúne histórias e combinações dos mais variados destinos, levando aos seus apreciadores um sabor único. Foi assim que a cozinha contemporânea nasceu, a partir da junção de diferentes origens e paladares. 

Com o toque da culinária italiana, francesa, espanhola, brasileira e entre tantas outras, a cozinha contemporânea agrada a todos os tipos de gostos, conquistando seus convidados, clientes e familiares em grandes eventos ou pequenos jantares. Saiba mais sobre esse estilo gastronômico a seguir: 

O que é a cozinha contemporânea

Já pensou em conhecer pratos da alta gastronomia, juntando os melhores sabores de culinárias de regiões diferentes? Essa é a proposta da cozinha contemporânea. É uma gastronomia que traz ingredientes e técnicas que mesclam receitas, o que resulta em um cardápio exclusivo.

A culinária contemporânea não se apega ao tradicional, ela dá liberdade a criação, porém, sempre respeitando as propriedades originais dos alimentos, aplicando o estudo e conhecimento de um chef profissional. É uma gastronomia que acentua os aromas, qualidade e sabor dos alimentos levados à mesa.  

Quer introduzir essa culinária nos seus eventos corporativos ou encontros com a família e amigos em casa? Então, conheça a seguir o serviço de Private Chef e garanta uma experiência incrível aos seus convidados. 

A culinária contemporânea leva sabor e requinte aos eventos e jantares

Com grande presença no mundo da gastronomia, um Private Chef possui uma ampla experiência em restaurantes que levam os mais variados conceitos culinários, é um profissional que traz um olhar e paladar apurado aos alimentos e bebidas, apresentando opções de acordo com cada cliente. 

A preparação e criação dos pratos contam com o cuidado e técnicas que provocam sensações maravilhosas em seus apreciadores, por isso com um Private Chef a cozinha contemporânea, seja para pequenos ou grandes eventos, torna-se um momento inesquecível.

Na cozinha contemporânea do Private Chef Otávio Gentile os amantes da alta gastronomia contam com a influência da culinária italiana, francesa, espanhola e brasileira, destinos em que teve forte imersão, conhecendo os segredos, práticas e receitas únicas nas quais são experimentadas por seus clientes. 

O Chef Otávio Gentile cuida de toda a parte que envolve a elaboração da mesa: molda um cardápio personalizado com harmonização das bebidas, seguindo as recomendações e priorizando o requinte e a sofisticação. O serviço inclui também a compra de todos os ingredientes, o preparo dos pratos e limpeza da cozinha ao término da refeição. Quer saber mais? Ligue para (11) 9 9331-9960 e tire todas as suas dúvidas. Atendimento 24 horas.